Wechsel der Übung in einem Workout

Wenn du ein Workout absolvierst, gelangst du nach Beendigung einer Übung automatisch zur nächsten Übung und zwar innerhalb der vorgegebenen Durchgangspause.
Um eine Übung bewusst zu überspringen, kannst du innerhalb des Workouts einfach auf "nächste Übung" am unteren Bildschirmrand klicken. Du kannst damit beliebig viele Übungen innerhalb eines Workouts überspringen oder während des Trainings die Reihenfolge ändern.