Bereits gekaufte Premium-Version verschwindet

 Mit einem Update oder durch die Nutzung auf einem neuen Gerät kann es dazu kommen, dass die bereits gekaufte Premium-Version nicht mehr verfügbar ist. Du musst diese aber nicht noch mal kaufen, sondern kannst diese ganz einfach wieder herstellen:
Dazu im Menüpunkt "Einstellungen" auf den Button "Käufe wiederherstellen" klicken. Bei iTunes bzw. Google Play wird dann geprüft, ob das Produkt bereits von deinem Account gekauft wurde und nochmals freigeschaltet (du musst nicht noch einmal zahlen!). Eventuell muss die App vorher und danach auch einmal komplett geschlossen und damit neu gestartet werden. Bei GooglePlay musst du lediglich die App neu starten und die Premium-Version sollte freigeschaltet sein.  

Feedback- und Wissensdatenbank