Löschen von Trainingseinheiten

 Wenn du bereits geplante Trainingseinheiten löschen möchtest, gehe in der App in den Kalender (Menü -> Mein Training -> Kalender) und wische am zu löschenden Eintrag von rechts nach links.  

Feedback- und Wissensdatenbank